返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高碑店市东纬网络科技有限公司

MVR蒸发器,程控隔膜压滤机,列管式冷凝器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 楷来(上海)科技氮空一体机
楷来(上海)科技氮空一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6楷来(上海)科技氮空一体机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-27 10:51
  询价
详细信息
楷来(上海)科技氮空一体机用氮气设计了安全、高效、低成本、方便使用的新型气相氮空一体机 Nitro Air,其安全性高,满足气相各种检测器的供气需求,在全国众多科研院所、高校、企业等研发单位中广泛应用。
Claind气相氮空一体机 Nitro Air采用先进的变压吸附(Pressure Swing Adsorption, PSA)技术,以及高效优质的碳分子筛和除水分子筛。高纯氮气部分:升压过程中,纯净干燥的压缩空气进入碳分子筛柱后,其中的氧气、二氧化碳、水及其他杂质被除去,从而得到高纯的氮气;降压过程中,碳分子筛中吸附的氧气等被排出去,实现分子筛的自我净化。零级空气部分:升压过程中,压缩空气进入分子筛柱后,其中的水、二氧化碳及其他杂质被除去;降压过程中,分子筛中吸附的水等被排出去,实现分子筛的自我净化。Nitro Air可为气相的各种检测器同时提供超高纯氮气和零级空气。Nitro Air内置无油空压机,无需另配,其可为气相色谱提供整套气体解决方案。
氮空一体机
http://www.kailaish.com/SonList-2067038.html
https://www.chem17.com/st431122/product_34040117.html
询价单