返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高碑店市东纬网络科技有限公司

MVR蒸发器,程控隔膜压滤机,列管式冷凝器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 楷来(上海)科技自动化移液工作站
楷来(上海)科技自动化移液工作站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10楷来(上海)科技自动化移液工作站 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-26 19:00
  询价
详细信息
楷来(上海)科技自动化移液工作站系统概述
该套系统用于血、尿等生物样本中重金属等的分析前处理,出口样品接液相、接SPE柱、接其他分析或样品处理设备。该设备属于通用型前处理设备,可用于多种分析流程的前处理自动化实现,从而节约人力资源、减少对人体的化学和生物危害风险。
系统较大处理能力为96个样品/8h。
产品特征:
1,配有两个不同的加盖去盖基座,实现多种试剂管的加去盖。为避免污染,管盖与试剂管一一对应使用。
2,配有两支分别为1mL和5mL的移液器,取液深度可固定或随液面移动。配有不同型号的4只注射泵,可预先现样品稀释、化学反应、萃取、加内标等功能。
3,旋涡振荡方式,一批次可同时处理6个15mL离心管,混合时间可自由设定。
4,离心机经深度改装,以适配机械臂操作和运行控制。一批次可同时处理6个15mL离心管,z大转速为9000rpm。离心时间可自由设定。
5,样品台面为下沉式设计,温度按客户需要设定在4℃±3℃。
6,程序界面清楚显示系统状态及警告。
7,用户可在轻松设定工作流程。
自动化移液工作站
http://www.kailaish.com/SonList-2137320.html
https://www.chem17.com/st431122/product_34815385.html
询价单